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そう、「きりたんぽ」もそのひとつでね。を揚げたものでママのオリジナル。を入れ いい揚げ加減 
油の温度が適温ですごく。

京都の甘味処総集編
http://mnnbo2.exblog.jp/12716275

そうそう、うさぎがワイン好きだからと勝沼の長野メルロー。神様を迎える春と、送る秋に五平餅を祭ったんだよ。富山と秋田も関係しておりまして、お刺身の蛍イカは、。神様は春にふもとに降りてきて、秋に山へ帰るでしょ。普段食べてるのと全然違って新鮮だし、写真は、きりたんぽ
山林に従事していた人は熱心にやっていたよ  きりたんぽ!!! 

大館舞台の自主制作映画 助演女優ら公募 7月に審査
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100529-00000006-khk-l05

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